Saturday, June 25, 2016

Acai 54






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Cómo usar jugo de acai jugo de acai proviene de una baya de color rojo-púrpura nativa de América Central y del Sur. La baya del acai es rica en antioxidantes, y muchas personas consumen productos elaborados con la baya con la esperanza de luchar contra el cáncer, colesterol alto, y los efectos del envejecimiento. La gente también se ven a la baya del acai para la desintoxicación y la pérdida de peso. jugo de acai es muy concentrada y tiene un sabor muy fuerte que muchas personas pueden tener dificultades para adaptarse a. Cuando se mezcla con otros alimentos, sin embargo, el jugo de acai puede tener muchos usos. pasos Editar Beba jugo de la llanura. No hay suficiente evidencia científica para determinar la cantidad de jugo de acai hace que una dosis muy útil, seguro, pero se recomienda que empezar poco a poco. jugo de acai recta puede trastornar el estómago que no están acostumbrados a ella. Medir 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de acai en un vaso pequeño. Consumir 1 onza de jugo de acai una vez al día durante tres a cuatro días. Si usted no nota ningún efecto secundario negativo, aumentar la cantidad de 6 cucharadas (90 mililitros) cada porción, limitación a uno o dos porciones por día. Utilice el jugo de acai al agua sabor. Diluir el jugo de acai puede hacer que sea más fácil en su paladar y en el estómago. Mezcle 2 cucharaditas (10 mililitros) de jugo de acai enfriada en 8 onzas (250 mililitros) de agua fría. Beba la mezcla de inmediato para evitar que se separen. Puede añadir poco a poco más de jugo de acai, hasta 6 cucharadas (90 mililitros), en función de sus gustos y preferencias. Mezclar el jugo de acai con otros zumos de frutas. jugo de acai tiene un sabor especialmente bueno con otros zumos de bayas. Mezcle 2 cucharaditas a 6 cucharadas (10 a 90 mililitros) de jugo de acai en un vaso de 8 onzas (250 mililitros) de jugo de bayas mixtas, jugo de mora, arándano o jugo. Acai también sabe muy bien cuando se mezcla en el jugo de granada o jugo de mango. Añadir un toque de sabor a un refresco estándar. Mientras que el jugo de acai no hará que su refresco más sanas, seguirá recibiendo los beneficios del jugo de acai mediante la mezcla de los dos. Añadir 2 cucharaditas (10 mililitros) de jugo de acai a una cola estándar. refrescos de cola estándar funcionan mejor que los refrescos de lima-limón u otras bebidas con sabor. El fuerte sabor del refresco de cola puede enmascarar el sabor del acai si no se preocupan por ella, y los acai añadirá un toque de sabor de baya a la cola para crear una mayor profundidad de sabor. saborizar leche, leche de soja o leche de almendras con un toque de jugo de acai. La leche absorbe otros sabores muy bien, y los matices de chocolate de la baya del acai que sea una sustitución más saludable para la leche con chocolate. Añadiendo 2 cucharaditas a 2 cucharadas (10 a 30 mililitros) de jugo de acai puede crear realmente un sabor fuerte. Si no puede tomar leche o elegir que se mantenga alejado de los productos lácteos de la dieta o por razones de salud, también se puede añadir la misma cantidad de jugo de acai a la leche de soja o leche de almendras. Mezclar unas cucharadas en su café. La potencia de jugo de acai puede competir con el fuerte sabor del café, por lo que sólo tenga que añadir alrededor de 1 a 2 cucharadas (15 a 30 mililitros) para conseguir un efecto fuerte. El sabor a bayas crea una experiencia de café única, mientras que los matices de chocolate hacen que el sabor lo suficientemente familiar para trabajar con café. jugo de acai es también una opción más saludable que la crema y el azúcar estándar. Añadir un chorrito de jugo de acai a tomar el té caliente o frío. Sólo 1 cucharada (15 mililitros) de jugo de acai en un vaso de 8 onzas (250 mililitros) de su té favorito puede transformar completamente su bebida. Usted puede mezclar jugo de acai en el té negro o verde, al igual que se mezcle en frambuesa o limón. jugo de acai va especialmente bien con el té blanco y té de hierbas con sabor a fruta, sin embargo, especialmente aquellos que son arándano, fresa, mango o sabor. Crear un batido de acai o agitar. Pruebe mezclando 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de acai con 1 taza (250 mililitros) de leche, 1 plátano, 1/4 taza (56,7 gramos) de fresas congeladas, 1 cucharada (14.15 gramos) de mantequilla, y cuatro o cinco cubos de hielo. También puede simplemente añadir 2 a 4 cucharadas (30 a 60 mililitros) de jugo de acai a su receta batido favorito, sobre todo si el batido tiene un plátano, manzana, o una base de pera y utiliza otras bayas como arándanos, frambuesas, fresas y moras . Alternativamente, se puede mezclar 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo con vainilla o helado de chocolate para crear un simple movimiento de la acai. Rocíe un poco de jugo sobre un plato de helado. En vez de alcanzar para el jarabe de caramelo o chocolate, vierta 1 cucharadita a 1 cucharada (mililitros) de jugo de acai sobre con sabor de vainilla, chocolate o helado de fresa para añadir un impulso de un tratamiento nutricional de otra forma no saludable. Crear una de paleta de acai. Simplemente vierta el jugo de acai en un molde de paleta y congelar hasta que se endurece para crear una, bebida saludable fácil de disfrutar durante el tiempo caliente. Un helado hecho con nada más que el jugo de acai puede ser un poco potente para algunos gustos, sin embargo, por lo que también puede diluir 1/4 taza (60 mililitros) de jugo con partes iguales de agua o mezclar en otro jugo, como el naranja, uva, o mango, antes de la congelación. Marinar el pollo o el cerdo con jugo de acai. jugo de acai no es suficiente por sí solo ácida para descomponer la carne, por lo que puede necesitar para mezclar 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de acai con aproximadamente 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón o vinagre de manzana, junto con 1 / 4 de taza (60 mililitros) de aceite de oliva. Se pueden añadir otras especias y condimentos, o puede dejar el adobo como es ya que el jugo de acai a fondo el sabor de la carne. adobos a base de Acai funcionan mejor con carne de cerdo y pollo. Hacer un esmalte para usar con jamón. El jamón es una carne que tiene un sabor particularmente bueno con un esmalte. Si bien los esmaltes base de piña y naranja tienden a ser los más populares, un esmalte de acai va a pegar nutritivos no sólo confía un sabor verdaderamente único para el jamón. Mezclar 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de acai con 1 taza (225 gramos) de azúcar moreno. Extender la mezcla sobre el jamón y cocer en el horno como lo haría normalmente. Utilice el jugo de acai para hacer un aderezo para ensaladas. Crear un simple vinagreta de 2/3 de taza de aceite de oliva (167 mililitros) con 1/3 de taza (83 mililitros) de vinagre de vino tinto o vinagre de sidra de manzana. Añadir 2 a 3 cucharadas (30 a 45 mililitros) de jugo de acai y una pizca de sal y pimienta para transformar su aderezo en una vinagreta de acai berry. Rocíe el aderezo sobre un simple ensalada de hojas sueltas. Añadir un chorrito de jugo de acai a los postres a base de frutas. Cuando se prepara el relleno de un pastel de arándanos, pastel de fresas, o tarta de melocotón, la mezcla en 2 cucharaditas a 1 cucharada (10 a 15 mililitros) de jugo de acai. El jugo no afectará a la consistencia mucho, pero va a añadir un poco de complejidad adicional para el sabor, así como la nutrición añadido. No existe todavía mucha investigación científica sobre los efectos completos de jugo de acai berry. Por lo tanto, consumiendo el jugo en grandes cantidades puede tener efectos secundarios desconocidos y no se recomienda. Seguir con dosis moderadas para evitar encontrarse con alguno de estos efectos secundarios potenciales. Si es alérgico a otros tipos de bayas o a ciertos tipos de polen de flores, es posible que desee evitar el jugo de acai, ya que el tener estas alergias aumenta sus probabilidades de tener una alergia a acai.




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